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EMBALAGENS

Conheça um pouco mais sobre cada tipo de Embalagem

A preocupação com a qualidade dos alimentos é um fator cada vez mais importante tanto para os consumidores quanto para os produtores. Principalmente de produtos In Natura ou semi processados, como por exemplo carnes, queijos, castanhas entre outros.

Com isso uma solução adotada com alta eficiência, é o uso de embalagens a vácuo para esses produtos, pois dessa forma aumenta- se a vida útil do alimento, evita-se contaminação e melhora o manuseio e até mesmo a exposição dos produtos.

O processo de embalar a vácuo, consiste na retirada de todo o ar de dentro da embalagem, através das máquinas embaladoras, e da selagem da embalagem. Dessa forma evitando que microrganismos se proliferem no produto.

Veja abaixo os tipos de embalagens que você pode optar de acordo com o seu produto e sua necessidade.

Nylon Poli

A mais tradicional e versátil embalagem á vácuo. Feita com uma mistura especial de Nylon e Polietileno, oferece ao seu produto além da já conhecida durabilidade e conservação do produto, também oferece uma maior visibilidade, através de um brilho diferenciado que nossas embalagens oferecem.

Perfeito para carnes e embutidos.

Seu produto brilhando nas prateleiras.

Nylon Poli Impresso

Durabilidade, conservação, destaque através de brilho e Marketing, tudo junto?

Exatamente, uma embalagem á vácuo com tudo isso, você consegue com as nossas Embalagens Impressas com a sua marca e suas informações. Chega de colar papel nos seus produtos, cote com a gente embalagens já impressas com a sua marca.

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RP

Você trabalha com carnes com osso, espetinho, ou qualquer outro tipo de produto que possa ter algum risco de perfuração, e já teve problemas com embalagens perdendo o vácuo muito fácil?

Temos a solução para o seu caso, uma embalagem mais resistente e sem perder transparência ou brilho do seu produto.

RP Impresso

Diminua o risco de perda de vácuo, otimize sua produção de carnes com osso ou espetinhos, por exemplo.

De quebra, ganhe qualidade em suas embalagens com suas informações já prontas, menos tempo e maior credibilidade da sua marca.

RP Sous Vide

Sous Vide é uma técnica de cocção já conhecida por profissionais, mas vem se tornando a nova sensação para os amantes da gastronomia. Mas para esse preparo é necessário uma embalagem diferenciada e resistente.

E para você temos uma linha de embalagens á vácuo resistente a perfuração (evolução do Nylon Poli), para que seu preparo seja perfeito e sem imprevistos.

Embalagem Termoencolhível

Uma variação muito utilizada no processo de embalar a vácuo, é a o uso do termoencolhimento. Nesse processo, após o ar da embalagem ser retirado e a embalagem totalmente selada, ela é submersa em água quente através de um tanque de encolhimento.

Esse processo faz com que as sobras de embalagem se encolham e fiquem ajustadas ao produto dentro dela.

Utilizada por Frigoríficos, Açougues, Laticínios e Produtores de Queijos, melhorando sua apresentação, aumentando o shelf life (tempo de conservação) do alimento.

Confira também nosso Tanque de encolhimento, para que você posas usufruir dessa técnica tão importante para o seu produto.

Para isso é necessário uma embalagem com estruturas específicas e diferenciadas. Veja nossas opções:

 

Termo para Carne

As carnes também podem ser embaladas em um tanque de encolhimento, por isso também contamos com uma linha de embalagens a vácuo termoencolhiveis específicas para carnes.

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Termo para Queijo

Um dos setores que mais utilizam as embalagens a vácuo é o de queijos. Por isso temos uma linha especial, com utilização da técnica de termoencolhimento.

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Termo Pigmentada

Utilizada para embalagens de queijos, são embalagens que já contam com uma coloração em sua estrutura, muito utilizada na cor vermelha pela maiores dos fabricantes.

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Termo Impresso

Todas as vantagens do termoencolhivel, com a sua marca já estampada.

Embalagens a vácuo são garantia de qualidade, produto bem conservado e exposição da sua marca.

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Laminado

Destaque e mais destaque. Com as embalagens com fundo laminado seu produto será literalmente diferenciado nas prateleiras.

O processo é o mesmo, os benefícios também, mas sua marca “cresce” aos olhos do consumidor.

Muito utilizado em produtos fatiados e com alto valor agregado nas gôndolas dos supermercados.

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